Top 51+ किसी की याद में दर्द भरी शायरी 2024

किसी की याद में दर्द भरी शायरी 2 Line – इंसान किसी को चाहता है तो वह उसकी जिंदगी का अहम हिस्सा बन जाता है। किसी कारणवश वह दूर जाता है तो बहुत दर्द होता है अगर आप किसी की याद में दर्द भरी शायरी की तलाश कर रहे हो तो इस पोस्ट में दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई है।

किसी की याद में दर्द भरी शायरी

जब भी उसकी याद आती है,
सारी रात नींद नही आती है।

Jab bhi uski yad aati hai,
Sari rat nind nahi aati hai.

किसी-की-याद-में-दर्द-भरी-शायरी (1)
Top 51+ किसी की याद में दर्द भरी शायरी 2024

 

तेरी याद में इन आंखों में आ जाती है नमी,
जब तन्हा रहते है तो खलती है हमें तेरी कमी।

Teri yad me in aankhon me aa jati hai nami,
Jab tanha rahte hai to khalti hai hume teri kami.

जो भी हुआ उसे भुल जाते है,
उसकी यादों को सपनों में सजा जाते है।

Jo bhi hua use bhul jate hai,
Uski yadon ko sapno me saja jate hai.

जब भी तेरी याद आती है,
ये आंखें आंसुओं से नम हो जाती है।

Jab bhi teri yad aati hai,
Ye aankhe aansuon se nam ho jati hai.

जो हमसे बिछड़ जाते है,
अक्सर वही बहुत याद आते है।

Jo humse bichhad jate hai,
Aksar wahi bahut yad aate hai.

जब भी याद आती है तो ख्वाब आते है,
आंखों से आंसु बेहिसाब आते है।

Jab bhi yad aati hai to khwab aate hai,
Aankho se aansu behisab aate hai.

दर्द जुदाई का ये आलम,
हम तेरी याद में कैसे सहेंगे जानम।

Dard judai ka ye aalam,
Hum teri yad me kaise sahenge janam.

लोग तन्हा छोड़कर चले जाते है,
यूं यादों के सहारे छोड़ जाते है।

Log tanha chodkar chale jate hai,
Yun yadon ke sahare chhod jate hai.

दिल लगाकर खुद से ही गद्दारी कर ली,
हमने उसकी याद में यूं जीवन जीने की तैयारी कर ली।

Dil lagakar khud se hi gaddari kar li,
Hamne uski yad me yun jeevan jeene ki taiyari kar li.

वो साथ थे क्योंकि हमारे थे नसीब,
आंसु उनकी याद में कितने थे करीब।

Wo sath the kyonki hamare the nasib,
Aansu unki yad me kitne the karib.

आज भी छुपा है दर्द सीने में,
तो फिर क्या मजा है जिंदगी जीने में।

Aaj bhi chhupa hai dard seene me,
To phir kya maza hai zindagi jeene me.

यह पढ़ें: अपना दर्द शायरी

Kisi Ki Yaad Mein Dard Bhari Shayari

तुम्हें चाहने की आश अब हमने छोड़ दी,
यादों के सहारे जिंदगी गुजारने की सोच ली।

Tumhe chahne ki aash ab hamne chhod di,
Yadon ke sahare zindagi gujarne ki soch li.

किसी-की-याद-में-दर्द-भरी-शायरी (2)
Top 51+ किसी की याद में दर्द भरी शायरी 2024

 

अगर जिंदा रहें तो याद तुम्हें ही करते रहेंगे,
यदि तुम्हें भूल गए तो जिंदा कैसे हम रहेंगे।

Agar zinda rahe to yad tumhe hi karte rahenge,
Yadi tumhe bhul gaye to zinda kaise hum rahenge.

कभी सोचा नही था कि एक दिन हम तन्हा हो जाएंगे,
तुम्हारी यादों के सहारे जिंदगी गुजारेंगे।

Kabhi socha nahi tha ki ek din hum tanha ho jayenge,
Tumhari yadon ke sahare zindagi gujarenge.

कैसे बताएं हमें तुम्हारी कितनी याद आती है,
तुझे देखे बिना ये आंखें चैन नही पाती है।

Kaise bataye hume tumhari kitni yad aati hai,
Tujhe dekhe bina ye aankhe chain nahi pati hai.

उन लोगों का क्या जो तुम्हारे है करीब,
हम तो बिते लम्हों की यादों को ही समझते है अपना नसीब।

Un logon ka kya jo tumhare hai karib,
Hum to bite lamhon ki yadon ko hi samjhate hai apna nasib.

टुट जायेगी एक दिन तुम्हारी जिद करने की ये आदत,
जब पता चलेगा हमने तुम्हारी यादों को बना ली जीने की चाहत।

Tut jayengi ek din tumhari jid karne ki ye aadat,
Jab pata chalega hamne tumhari yadon ko bana li jeene ki chahat.

तुम्हारी याद में हम जी भरकर रोये,
चैन से कई रातों को न सोये,
तुम्हारे जाने के बाद तन्हा हम हुये।

Tumhari yad me hum jee bharkar roye,
Chain se kai raton ko na soye,
Tumhare jane ke bad tanha hum huye.

जिंदगी जैसे है उदास,
क्योंकि तुम नही हो पास,
हर वक्त तुम्हारे साथ होने का रहता है एहसास,
क्योंकि तुम हमारे लिए बहुत ही हो खास।

Zindagi jaise hai udas,
Kyonki tum nahi ho pas,
Har waqt tumhare sath hone ka rahta hai ehsas,
Kyonki tum hamare liye bahut hi ho khas.

दर्द होने पर भी तुम्हें याद करते है,
तुम्हारी सलामती की रब से फरियाद करते है।

Dard hone par tumhe yad karte hai,
Tumhari salamati ki rab se fariyad karte hai.

दर्द के मारे रात भर नही सोते थे,
तुम्हारी याद में रोते थे,
जब हम अकेले होते थे।

Dard ke mare rat bhar nahi sote the,
Tumhari yad me rote the,
Jab hum akele hote the.

वो क्या समझेंगे दर्द हमारी आंखों की इस नमी का,
उन्हें एहसास नही होता है हमारी कमी का।

Wo kya samjhenge dard hamari aankhon ki is nami ka,
Unhe ehsas nahi hota hai hamari kami ka.

जिस दिन हमारी छुट जायेगी तुम्हें याद करने की आदत,
उस दिन हमें नही रहेगी जिंदगी जीने की चाहत।

Jis din hamari chhut jayengi tumhe yad karne ki aadat,
Us din hume nahi rahegi zindagi jeene ki chahat.

Final Words – हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में लिखी गई किसी की याद में दर्द भरी शायरी आपको पसंद आई होगी तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी